競爭優勢

競爭優勢


客製化解決方案

我們擅長依據客戶的特殊需求,提供客製化解決方案,從強大的技術團隊、研發能力、高彈性製程設計、傾聽客戶需求及應用、層層嚴格認證把關到準時交貨,滿足產品的多樣性及高安規標準要求,為客戶量身打造鋁電解電容器解決方案,達成客戶期望。



卓越品質與服務

「卓越品質、高水平服務」是Su’scon冠坤電子長久以來不變的堅持,不斷地提升產品品質、擴大產能、優秀的生產管理水平及降低客戶成本,近年來更是積極導入、升級自動化生產製程設備;同時持續強化服務品質、快速回覆客戶詢價與問題之反饋,將客戶最佳的利益置於最優先的位置,獲得全球客戶信賴。



創新與研發技術

Su'scon冠坤電子擁有領先研發能量與優秀研發人才的國際化團隊,採用新材料應用技術、專用電解液研發等,結合科技與產業未來趨勢,不斷創新、突破框架,取得多項國際專利,更投入先進設備確保優良品質以生產增強客戶競爭優勢之產品,滿足國際知名大廠之鋁質電解電容需求。



鋁質電解電容器產品廣泛

專注於鋁電解電容器領域,從設計、研發、製造到銷售,提供鋁質電解電容、固態電容、半固態電容、無水系、符合AEC-Q200一系列的產品,皆採用Su’scon冠坤電子研發的專用電解液體,得大幅度提高電導度,提高壽命。廣泛應用於消費性電子、照明、車用、醫療、家電、綠色能源、通訊器材、IT基礎設備、工業自動化等。