竞争优势

竞争优势


客制化解决方案

我们擅长依据客户的特殊需求,提供客制化解决方案,从强大的技术团队、研发能力、高弹性制程设计、倾听客户需求及应用、层层严格认证把关到准时交货,满足产品的多样性及高安规标准要求,为客户量身打造铝电解电容器解决方案,达成客户期望。



卓越品质与服务

「卓越品质、高水平服务」是Su'scon冠坤电子长久以来不变的坚持,不断地提升产品品质、扩大产能、优秀的生产管理水平及降低客户成本,近年来更是积极导入、升级自动化生产制程设备;同时持续强化服务品质、快速回覆客户询价与问题之反馈,将客户最佳的利益置于最优先的位置,获得全球客户信赖。



创新与研发技术

Su'scon冠坤电子拥有领先研发能量与优秀研发人才的国际化团队,采用新材料应用技术、专用电解液研发等,结合科技与产业未来趋势,不断创新、突破框架,取得多项国际专利,更投入先进设备确保优良品质以生产增强客户竞争优势之产品,满足国际知名大厂之铝质电解电容需求。



铝质电解电容器产品广泛

专注于铝电解电容器领域,从设计、研发、制造到销售,提供铝质电解电容、固态电容、半固态电容、无水系、符合AEC-Q200一系列的产品,皆采用Su'scon冠坤电子研发的专用电解液体,得大幅度提高电导度,提高寿命。广泛应用于消费性电子、照明、车用、医疗、家电、绿色能源、通讯器材、IT基础设备、工业自动化等。