公司简介

公司简介

品牌故事

Su'scon冠坤电子企业股份有限公司由苏辉雄总经理于1978年创立,从设计、研发、制造到销售铝质电解电容器之解决方案供应商,我们拥有深厚的研发技术及制造经验并依循「以卓越品质、不断创新及优质服务,提供客户最佳的解决方案」的企业使命,致力于成为客户值得信任的策略合作伙伴。


Su'scon代表着「总是走在竞争者前面」,本着这份竞争精神,使Su'scon坚持拥抱创新,追求卓越品质,以迎向全球的竞争挑战,迄今四十余年的努力,Su 'scon已在电解电容产业占有一席之地,对品质与研发的承诺,更是如今Su'scon得以获得全球性商誉的基石。展望未来,Su'scon冠坤电子将持续强化品质、技术力、创新力,并且提升服务和解决力。

研发,坚强实力

Su'scon冠坤电子拥有来自台湾、中国、日本的高分子化学、应用化学等专业领域的工程师,并由超过50年电容器研发与制造经验的日本总工程师领军,积极研发各项创新技术及产品,并取得多项国家专利,以提供客户更高可靠度、高效率的解决方案。

品质,追求极致

从产品设计、原物料采购、生产、包装与出货,Su'scon拥有严格品质管理政策,结合高精准检验设备与训练有素的技术人员执行落实。Su'scon取得ISO 9001、ISO 14001、ISO 45001、IECQ-QC 080001与IATF 16949的标准认证。在致力不懈的过程中,我们要求每一位同仁亲身遵循。Su'scon一路走来都以高品质产品为核心策略,了解更多,请见我们的品质政策

积极拓展集团事业版图

关注于全球运筹发展,以台湾为基地总部,于香港、中国等地设立分支机构,提供客户弹性及直接的服务。持续与全球各区域的代理商合作并建立销售服务网,在美国、韩国、德国、义大利、瑞士、日本、新加坡等地提升广大市场的在地服务品质。请查看服务地点详情


下载电子版本的公司简介