环境保护

环境保护

作为全球进行环保活动的ㄧ员, Su'scon致力于减少环境有害物质,使用无铅原材料与不含PVC的装套材质,提供遵守RoHS规范之产品。

为严守RoHS规范, Su'scon产品不使用任何符合RoHS定义之有害物质:

<90 ppm Pb: Lead
<5 ppm Cr6+:Hexavalent chromium
<5ppm Hg: Mercury
<5 ppm Cd: Cadmium
<100ppm PBB: Polybrominated biphenyls
<100ppm PBDE: Polybrominated diphenylethers
No PVC: Polyvinyl chloride
PVC free capacitors

自2005年1月起, Su'scon产品已全面由原本的PVC(聚氯乙烯)材质改为PET(聚对苯二甲酸乙二醇酯)材质(由于牵涉需进行估算的尺寸限制,请与业务代表洽询大尺寸电容上的可行性)。

Su'scon视这些规范条件为准则,使用合适的原物料,希望促进地球环境的永续发展,也引进X射线萤光分析,全面检验原物料以符合RoHS规范。